PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

CHEF´S TABLE "MARTINSGANS"

CHEF´S TABLE "MARTINSGANS"

FREITAG, 25.08.2017 um 18:30 Uhr

Essen als Gemeinschaftserlebnis! Am großen "Community Table" schauen Sie dem kreativen Küchenteam beim Kochen in der Genussschule zu. Gekocht wird vom Chef persönlich und steht auch bei allen Fragen gerne zur Verfügung. 

Das Konzept verspricht eine persönliche, lockere Atmosphäre, wo Sie sich an einem großen Tisch versammeln und bei köstlichen Speisen und gutem Wein entspannen.

Wer den Abend ohne Heimfahrt entspannt und stressfrei ausklingen lassen möchte, kann in einem unserer exquisiten Zimmer oder der Suite auf höchstem Niveau nächtigen. Zudem geniessen Sie am nächsten Morgen ein frisch von Rainer Hensen zubereitetes Gourmetfrühstück am Chef´s Table. Alle Zimmerdetails mit Bildern finden Sie hier.

 

DAS "MARTINSGANS-SCHMAUSEN"

  • Amuse Bouche & Glühwein am Lagerfeuer zum Einklang
  • knusprige Weidegans in 2 Gängen
  • Manu´s Dessertkreation des Tages

Im Buchungspreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Aperitif
  • Alle Speisen
  • Rainers Lieblingsweine
  • Wasser & Kaffee

CHEF´S TABLE TEILNAHME

Dinnergast
95 €

CHEF & SLEEP PAKETE

Buchbar nur per Emailanfrage oder telefonisch. Teilnahme am Dinner und eine Übernachtung im Komfort oder Superior-Doppelzimmer oder in der Suite. Im Preis enthalten ist das Gourmet Frühstück am Chef´s Table, kostenfreies WLAN, freie Nutzung unserer cocomat®-Holzfahrräder, Obstkorb und Mineralwasser auf dem Zimmer und ein Glas Champagner zur Begrüßung. Wahlweise für einen oder zwei Kochkursteilnehmer oder kombiniert mit einem Dinnergast.

Bitte wählen Sie zwischen den Zimmertypen Komfort, Superieur und Suite

1 Chef´s Table Gast
260 €
alleine im Komfort-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event & Gourmetfrühstück
2 Chef´s Table Gäste
410 €
beide im Komfort-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event & Gourmetfrühstück
1 Chef´s Table Gast
280 €
alleine im Superior-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event & Gourmetfrühstück
2 Chef´s Table Gäste
430 €
zusammen im Superior-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event & Gourmetfrühstück
1 Chef´s Table Gast
330 €
alleine in der Suite inkl. Chef´s Table Dinner & Gourmetfrühstück
2 Chef´s Table Gäste
480 €
zusammen in der Suite inkl. Chef´s Table Dinner & Gourmetfrühstück
 

Zurück

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Brasserie WIR
Dienstag - Samstag 18 - 23.00 Uhr

Restaurant ST. JACQUES
Mittwoch - Samstag 18 - 23.00 Uhr

 

Mittagstisch nach Absprache

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen