PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

1. Patisserie-Workshop

PATISSERIE WORKSHOP

SAMSTAG, 28.10.2017 ab 12 Uhr (LEIDER AUSGEBUCHT)

Unser Chef-Patissier Manuel Sanz führt Sie in die leckere Welt der süßen Köstlichkeiten ein. Mit ihm zusammen schlagen Sie die luftige Cremes & Schäume, backen vorzügliche Kekse und vieles mehr.

Laden Sie zum Abschlußdinner ab 18 Uhr Ihre Liebsten mit an den Chef´s Table ein. Wer den Abend ohne Heimfahrt entspannt und stressfrei ausklingen lassen möchte, kann in einem unserer exquisiten Zimmer oder der Suite auf höchstem Niveau nächtigen. Zudem geniessen Sie am nächsten Morgen ein frisch von Rainer Hensen zubereitetes Gourmetfrühstück am Chef´s Table. Alle Zimmerdetails mit Bildern finden Sie hier.

 

Programm Genussschule

  • Pralines
  • verschiedene Cremes
  • Tarten
  • Kekse
  • Schäume 

Abends gemeinsames Dinner

  • Aperitif
  • 3 Gänge Brasseriemenü mit Weinbegleitung

 

Im Buchungspreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Aperitif
  • kleiner Mittagsimbiss
  • Heiss- & Softgetränke für den ganzen Tag bis 22 Uhr
  • Rezeptmappe
  • Abendessen 3-Gang-Brasserie-Menü mit dazu passenden Weinen

TEILNAHMEGEBÜHREN

Workshopteilnehmer
130 €
Dinnergast
75 €
ab 18 Uhr mit 3-Gang-Menü mit Weinbegleitung am Chef´s Table

COOK & SLEEP PAKETE

Teilnahme am Kochkurs / Dinner und eine Übernachtung im Komfort oder Superior-Doppelzimmer oder in der Suite. Im Preis enthalten ist das Gourmet Frühstück am Chef´s Table, kostenfreies WLAN, freie Nutzung unserer cocomat®-Holzfahrräder, Obstkorb und Mineralwasser auf dem Zimmer und ein Glas Champagner zur Begrüßung. Wahlweise für einen oder zwei Kochkursteilnehmer oder kombiniert mit einem Dinnergast.

Bitte wählen Sie zwischen den Zimmertypen Komfort, Superieur und Suite

1 Chef´s Table Gast
225 €
alleine im Komfort-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event
2 Chef´s Table Gäste
365 €
beide im Komfort-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event
1 Kochkursteilnehmer
385 €
alleine im Superieur-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
640 €
zusammen im Superieur-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühren
1 Kochkursteilnehmer & 1 Dinnergast
525 €
zusammen im Superieur-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühren
1 Kochkursteilnehmer
435 €
alleine in der Suite inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
690 €
zusammen in der Suite inkl. Teilnehmergebühren
1 Kochkursteilnehmer & 1 Dinnergast
575 €
zusammen in der Suite inkl. Teilnehmergebühren

Zurück

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Mittagstisch nach Absprache
Sonntag auch 12:00 - 14:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass am Donnerstag 20.09.2017 unsere Restaurants ausnahmsweise geschlossen sind.

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen