PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

BRASSERIE

BRASSERIE >WIR<

Rustikaler Hochgenuß

in rustikalem Ambiente

Herrlich Geniessen

Unser Küchenchef Alexander Wulf verwöhnt Sie zusammen mit seinem jungen Team mit bekannten Klassikern und & neuen Kreationen. Wie gewohnt finden Sie das „Wir“ im vorderen Bereich unseres Hauses.

Erlesene Schätze aus der Rebe

SPITZENWEINE

Unser Sommelier Ronny Schreiber hält für Sie eine Selektion von erlesenen Weine in unserem Weinkeller bereit. Zu jedem Gericht haben wir die harmonierende Rebe.

ST. JACQUES

DAS KREATIV TEAM

    • Frederik Gerhold
      Küchenmeister

    • Rosemarie Hensen
      Patronin

    • Jacquelina Dresen
      Nachwuchstalent

    • Charles Abimbola
      Dish-Director

    • Clarissa van Rijswijk
      Nachwuchstalent

    • Ronny Schreiber
      Herr der Weine

    • Rainer Hensen
      Patron

    • Manuel Sanz
      Der singende Pâtissier

    • Frederik Lenders
      Förster & Jäger

    • Carsten Kreuz
      Gemüseflüsterer

    • Eva Westhoff
      Die Organisatorin

    • Alexander Wulf
      Rudelführer

RUSTIKALER HOCHGENUSS

neu interpretiert

NOVEMBER 2016

AKTUELLES MENÜ

 

Steinpilzsalat
15
Wildfanggarnele
15
Spitzkohl "Asia Stylw"
Saibling
15
Salat von Apfel, Karotte, Fenchel & Mango

 

Kürbissuppe
8
Steinpilzcremesuppe
10
Hummersuppe
10

 

Wiener Schnitzel
24
Preiselbeeren/Gurkensalat/Bratkartoffeln
Zander
28
Sauerkraut/Kartoffelpüree
2 Doppelfilets vom neuen Matjes
21
Bohnen/Bratkartoffeln
Steinpilzravioli
21
Parmesan/Tomate
Filetsteak vom Angus Rind
42
Bohnen/Bratkartoffeln

 

Creme Brulee
10
Dessert du Chef
10
lassen Sie sich von Patissier Manuel überraschen

Alle Preise sind in € und inklusive Mehrwertsteuer

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Mittagstisch nach Absprache
Sonntag auch 12:00 - 14:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass am Donnerstag 20.09.2017 unsere Restaurants ausnahmsweise geschlossen sind.

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen