PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

Have any Questions? +01 123 444 555

KOCHEN MIT RAINER HENSEN

KOCHEN LIEBEN & LERNEN MIT STERNEKOCH RAINER HENSEN

Für Hobbyköche und Gourmets

KOCHEN LERNEN

Für Hobbyköche und Gourmets, die nicht nur im Restaurant ihren Gaumen verwöhnen wollen, bietet Rainer Hensen in einer exklusiven Runde Einblick in seine Küche. 

Einen ganzen Tag stehen Sie mit Sternekoch Rainer Hensen und seinem Team in der Küche und bereiten ein 4-Gang Menü zu. Schauen Sie den Profis über die Schulter und erlernen Sie Kniffe, Methoden und Wissen aus der Haute Cuisine und lassen Sie sich dabei auch für zu Hause inspirieren. Rainer Hensen liebt die badische und mediterrane Küche ganz besonders und legt höchsten Wert auf frische und qualitativ hochwertige BIO- und Naturprodukte. Er steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und erklärt Ihnen z. B. den Unterschied zwischen einem geangelten und einem genetzten Fisch. Am Abend gegen 18:00 Uhr beginnen wir dann  mit dem selbstgekochten Dinner, zu dem Sie gerne auch Gäste einladen können.

Laden Sie zum selbstgekochten Dinner Ihre Gäste ein

TAGESABLAUF & PREISE

KOCHSCHULTEILNEHMER
KOCHKURS 220 €/PP AB 12 UHR
AFTERWORK KOCHKURS 95 €/PP AB 17 UHR
KOCHKURSE 2-TAGE 290 €/PP


• Champagner-Empfang um 12:00 Uhr
• Kleiner Mittagsimbiss
• Getränke für den ganzen Tag
• Kochschürze
• Rezeptmappe mit dem Menü des Tages
• Nachmittagskaffee und Kuchen
• Abendessen 4-Gang-Menü
• Weinbegleitung & alkoholfreie Getränke

DINNERGÄSTE 
95 €/PP (nicht buchbar bei Afterwork-Kochkursen)

• Abendessen 4-Gang-Menü ab 18:00 Uhr
• Weinbegleitung & alkoholfreie Getränke

UNSERE AKTUELLEN
KOCHKURSE

Klicken Sie jeweils auf das Bild oder den Kochkurstitel, um alle Details zu sehen oder um direkt zu buchen.

 

05 Aug 2017
05.08.2017 19:15
PRIVATE CONCEPT

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 05.08.2017 ab 12:00 Uhr

Sie wollen auch einen Kochkurs nach Ihren Wünschen und Vorlieben zusammengestellt bekommen? Gerne! Sprechen Sie uns an.

05.08.2017 19:15
06 Aug 2017
06.08.2017 17:20
Kochkurs MEDITERRAN

LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!
SONNTAG, 06.08.2017 ab 12 Uhr

 

 

06.08.2017 17:20
31 Aug 2017
31.08.2017 19:31
PRIVATE CONCEPT

LEIDER AUSGEBUCHT!
DONNERSTAG, 31.08.2017 ab 12:00 Uhr

Sie wollen auch einen Kochkurs nach Ihren Wünschen und Vorlieben zusammengestellt bekommen? Gerne! Sprechen Sie uns an.

31.08.2017 19:31
09 Sep 2017
09.09.2017 10:59
Kochkurs "Wild & Wald"

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 09.09.2017 ab 12 Uhr

 


09.09.2017 10:59

KOCHEN MIT DEM FREUNDESKREIS?

wir arrangieren es nach Ihren Wünschen

Seit 30 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Mittagstisch nach Absprache
Sonntag auch 12:00 - 14:00 Uhr

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen