DETAILS ZUM KOCHKURS
WILD AFTERWORK KOCHKURS
DONNERSTAG, 12. NOVEMBER 2020
In diesem Afterwork-Kochkurs zeigen wir, wie man das ganze Tier zerlegt und verarbeitet.
Wie man den Wildgeschmack in unglaubliche Aromen verwandelt, zeigen Euch die Sterneköche Alexander Wulf oder Marcel Kokot in diesem Kochkurs. Hier wird jeder zum Wildliebhaber.
• Wildtierkunde (Herkunft, Fütterung etc.)
• Herstellung von Fond, Jus & Consommé
• Zubereitung von Kurzgebratenem z.B. aus der Keule
• Gemeinsames Essen und Trinken
DATUM | DONNERSTAG, 12. NOVEMBER 2020 | |
UHRZEIT | AB 18:00 H | |
PREIS | 99€ p/P | |
INHALT | Wein, Wasser & Kaffee | |
Rezeptmappe | ||
optional Schürze | ||
Empfangssekt und Snack | ||
TEILNEHMER | max. 16 | |
KURSLEITER | Alexander Wulf / Marcel Kokot | |
ABLAUF | Einleitung | |
Warenkunde | ||
Zubereitung von 3 Gängen |
Ticketbuchungen & -käufe sind verbindlich und
können nicht zurückerstattet werden.
