DETAILS ZUM KOCHKURS
SAUCEN KOCHKURS
SONNTAG, 17. JANUAR 2021
Sauce ist immer Boss.... wir zeigen Euch wie
• Fonds ansetzen (z.B. Gemüse, Rind, Kalb, Schwein, Geflügel)
• Weiterverarbeitung zu Jus & Consommé
• Zubereitung unterschiedlicher Saucen, Dressings und Vinaigrette
• Fachkunde zu Lagerung, Weiterverarbeitung,
• Saucen- & Vinaigrettevariationen
• Kochen von verschiedenen saucenorientierten Gerichten
• Gemeinsames Essen und Trinken
DATUM | SONNTAG, 17. JANUAR 2021 | |
UHRZEIT | 11:00 - 18:00 H | |
PREIS | 179€ p/P | |
INHALT | Wein, Wasser & Kaffee | |
Rezeptmappe | ||
Schürze | ||
Empfangssekt und Snacks | ||
TEILNEHMER | max. 16 | |
KURSLEITER | Alexander Wulf / Marcel Kokot | |
ABLAUF | Sektempfang und Snack | |
Einleitung & Warenkunde | ||
Zubereitung von 4 Gängen |
Ticketbuchungen & -käufe sind verbindlich und
können nicht zurückerstattet werden.
