Das sind wir

Unsere Geschichte

https://burgstuben-residenz.de/wp-content/uploads/2018/09/Alex_Ronny_-1-570x400.jpg

Am 1. März 2018 haben Küchenchef
Alex Wulf und ­Sommelier ­Ronny Schreiber die beiden Restaurants

 

 


unter dem Dach der Burgstuben Residenz übernommen. Die Küche der Burgstuben Residenz steht in der klassischen französischen Gourmettradition, allerdings mit russischem Einschlag begleitet von dem einen oder anderen Weinschätzchen, das Ronny in den Kellern hütet.

Die neue Burgstuben Residenz steht für ­Genuss im modernen, offenen und herzlichem Ambiente. Das St. Jacques serviert alle sechs Wochen ein neues ­exquisites 9-Gang-Menü. In der Brasserie wechselt das Drei- bzw. ­Vier-Gang-Menü alle zwei Wochen.

100% frische Zutaten

Online Reservationen

Sterneküche

passionierter Service

Unser

Team

Jeder einzelne bereichert die Gruppe. Gemeinsam haben wir ein Ziel:

den Gast zufrieden zu stellen.


Alexander Wulf

Alexander Wulf

Küchenchef und Geschäftsführer
Ronny Schreiber

Ronny Schreiber

Sommelier und Geschäftsführer
Manuel Sanz

Manuel Sanz

Der singende Pâtissier
Marco Müller

Marco Müller

Der Gemüseflüsterer

Clarissa van Rijswijk

Clarissa van Rijswijk

Die gute Seele
Madita Lamberti

Madita Lamberti

Nachwuchstalent
Charles Abimbola

Charles Abimbola

Dishdirector

Christopher Stockmann

Christopher Stockmann

Nachwuchstalent
Daniel Prick

Daniel Prick

Nachwuchstalent